Lifestyle

La vita folle degli chef

La vita folle degli chef

Il caso di Andrea Zamperoni , giovane chef di Cipriani Dolci a New York, è l'ennesimo esempio della pressione dello stress cui sono sottoposti i maghi della cucina. Che finiscono per vivere una follia o per soccomberle 

Perché dovremmo sempre fare una pennichella nel pomeriggio

Perché dovremmo sempre fare una pennichella nel pomeriggio

Lo hanno capito le molte aziende in Spagna, Cina e Giappone che concedono ai propri dipendenti una pausa sonnellino di metà giornata, mentre negli Stati Uniti, in Italia e in molte altre nazioni il riposo sul posto di lavoro viene visto come una perdita di tempo

C'è una tecnica per annoiarsi in maniera utile e salutare

Uno studio australiano ha esaminato gli effetti della noia sulla generazione di idee e sulle emozioni negative come rabbia e frustrazione. I ricercatori hanno osservato come la noia aumenti la creatività e la produttività

Quanto costa mangiare bio

Abbiamo messo a confronto un menù biologico e uno convenzionale. Anche se i punti vendita di alimenti bio non aumentano, il numero di consumatori cresce, grazie al cambio di strategia della grande distribuzione

Come riconoscere il pesce fresco in questi 30 giorni di fermo pesca

L’obiettivo della misura è quello di proteggere durante il periodo della riproduzione le specie marine più comuni sui banchi. Con buona pace dei turisti che proprio in estate affollano i litorali italiani buttandosi a capofitto in abbuffate di pesce. Ecco le dritte per non incorrere in una fregatura o peggio