Lifestyle
Domitilla Mattei, la stilista-snowborder che pensa all'ambiente
Il suo marchio “Souldaze” punta su tessuti naturali, riciciclati e su prezzi abbordabile. E ora arrivano i costumi da uomo realizzati con la plastica recuperata in mare
L'alta moda di Armani privé in "omaggio a Milano"
A Palazzo Orsini l'evento esclusivo che da sempre si tiene a Parigi, due volte l'anno, a gennaio e a luglio, ha cambiato sede e data, per volontà dello stilista

Il cappotto sfoggiato da Michelle Obama per l'insediamento di Biden somiglia a quelli di Kidman in “The Undoing”
Imitati da star e gente comune gli outfit della serie HBO stanno spopolando in tutto il mondo: la costumista Sejlund li ha pescati anche tra i marchi italiani, ma il più cult, quello verde oliva lo ha creato lei

Il Molise esiste e sta diventando la patria del tartufo
La regione possiede il 40% della raccolta nazionale. In prospettiva potrebbe fare ombra alla piemontese Alba

Com'è successo che il caviale italiano è diventato il migliore al mondo
Negli ultimi 40 anni il nostro Paese è stata la culla di vari allevamenti di storioni, pesci poco conosciuti nel nostro territorio anche se presenti fin dall’antichità. Giaveri è uno dei nomi di eccellenza

Le cene e i brindisi natalizi aziendali al tempo del coprifuoco
L'idea di una neonata azienda di comunicazione per il team building in epoca delle restrizioni da pandemia

La storia tutta italiana dell'aperitivo in busta “supplente” dei bartender bloccati dalla pandemia
'The Perfect Cocktail', l'impresa imprenditoriale è di tre milanesi che dopo aver conquistato il mercato americano ora puntano su quello nostrano

Del Ringraziamento non ci importa, ma perché non provare a cucinare il tacchino?
La festa più sentita dagli americani non metterà mai radici nel vecchio continente, ma il tacchino farcito fa già parte della tradizione culinaria di alcune regioni. Ecco i suggerimenti dello chef Apreda per prepararlo

Addio a Manlio Armellini, anima instancabile del Salone del Mobile di Milano
Storico patron del più grande evento internazionale del design. Il ricordo di Claudio Luti: "Un uomo straordinario"

La riscoperta della merende e gli altri riti sociali nella seconda ondata del Covid
Trionfo dell'homewear, nuova declinazione degli aperitivi e compleanni con inviti a turno, così gli italiani convivono con il virus
Il manuale che racconta come nascono i tessuti che indossiamo
Tecniche di tintura e di stampa, coloranti naturali e coloranti sintetici, stampa digitale, stampa laser, abiti stampati in 3D, tessuti riciclabili, upcycling, certificazioni tessili; sono questi alcuni degli argomenti trattati nel volume di Paola Ungaro, con uno sguardo sempre attento alle innovazioni più recenti e al tema della sostenibilità
L'importanza delle buone maniere (soprattutto per le aziende)
I risultati di un'indagine condotta per stabilire quali sono gli indicatori più importanti nella scelta di un erogatore di servizi
Cosa mettiamo nel carrello della spesa? Uno studio sulle etichette
Più proteine e meno zuccheri. Ma soprattutto da una generazione all'altra è cambiato il modo di scegliere i prodotti, privilegiando il made in Italy
“La moda gioiosa di un giapponese napoletano”, Marras ricorda Kenzo
Il direttore creativo dell’etichetta giapponese dal 2003 al 2011: "Nello stilista il folk e la tradizione incontravano il contemporaneo, il quotidiano"
Il Covid rivoluziona la Moda, addio tacchi alti, torna la veletta
La storica della moda Silvia Vacirca spiega come è cambiato il gusto degli italiani e le tendenze internazionali dei fashion brand al tempo del coronavirus
Per il Chianti sarà una vendemmia eccezionale
Secondo Giovanni Busi, presidente del Consorzio, la produzione è minore rispetto agli altri anni, ma la qualità è ottima
Vacanze senza internet? In Sardegna si può col digital detox
Fine settimana per turisti 'disconnessi' tra yoga, passeggiate nei boschi e buon cibo
Contaminazioni in cucina, un ponte tra Liguria e Giappone
A Roma si realizza un matrimonio culturale e gastronomico tra la cucina tradizionale di Kyoto e quella di uno chef stellato genovese
Il coronavirus ha rivoluzionato anche l'uso degli emoji
Le 'faccine gialle' tristi hanno superato quelle felici e ottimistiche. È boom di mascherine e pianti
Joe Bastianich mette all'asta la sua collezione di 30 mila vini
Tra le bottiglie, stimate fino a 4,5 milioni di dollari, alcune rarità assolute. Vengono tutte dalla cantiona del ristorante newyorkese 'Del Posto'
Chi è l'influencer che ha fatto un falò del suo abito nuovo
Lavinia Spagnuolo alias “The Wizard of shopping” spiega all'AGI la sua perfomance , per protestare contro le vessazioni dello shopping durante il coronavirus e perchè si è ribellata alle regole dei colossi della grande distribuzione
"Sagne" e fagioli, il piatto ciociaro amato da Cicerone
La versione che l’oratore aveva assaporato nella sua prima infanzia in Ciociaria, prima di trasferirsi a Roma, è con tutta probabilità quella che si è tramandata finora e che ha conquistato anche Marcello Mastroianni