Un giudice della California vuole scrivere sulle tazze di caffè 'pericolo cancro'
ADV
ADV
Un giudice della California vuole scrivere sulle tazze di caffè 'pericolo cancro'

Un giudice della California vuole scrivere sulle tazze di caffè 'pericolo cancro'

caffe' chicchi
caffe' chicchi
ADV
 Caffe'
 Caffe'
ADV

Cos'è l'acrilammide

Nella lista figurano alimenti che consumiamo quotidianamente. In generale sono coinvolti “i cibi ricchi di carboidrati, quindi tutti quelli a base di cereali: pane, pizza, prodotti da forno come cracker e fette biscottate, ma anche i corn flakes”, spiega alla rivista Starbene Elga Baviera, biologa esperta in igiene e sicurezza degli alimenti. “A rischio anche le patate, quando vengono consumate come chips o fritte a bastoncini. E poi il caffè perché i chicchi vengono sottoposti ad alte temperature durante la torrefazione”. Non va meglio con i prodotti integrali: “Si è visto che i cibi a base di cereali integrali e ad alto tenore di crusche contengono più acrilammide”.
ADV