(AGI) - Roma, 21 gen. - Sabato 31 gennaio torna l'appuntamentocon Le Arance della Salute, scelte dall'AIRC - AssociazioneItaliana per la Ricerca sul Cancro. In 1.750 piazze e 563scuole saranno disponibili oltre 290.000 reticelle di arancerosse italiane, per sostenere concretamente il lavoro deiricercatori e dire tutti insieme "Contro il cancro, io cisono". Nell'ambito di questa iniziativa, lo chef Stefano Cervenie' lieto di aderire al progetto proponendo presso il suoRistorante Due Colombe in Franciacorta, fino al 31 gennaio, unpiatto inedito fuori menu': Mazzancolle Croccanti su Guazzettodi Finocchi ed Arance Rosse. Acquistando questa portata speciale, il relativo utilesara' devoluto all'AIRC. In questo piatto, c'e' tutto il saporedell'inverno, scaldato dalla croccantezza delle pregiati carnidi mazzancolle e dal gusto intenso delle arance rosse, dasempre simbolo incontrastato di un'alimentazione sana eprotettiva. La presenza di antociani, pigmenti naturali daglistraordinari poteri antiossidanti, e circa il quaranta percento in piu' di vitamina C rispetto agli altri agrumi, lerendono protagoniste ideali di questo piatto in limitededition firmato da Stefano Cerveni. "Ho aderito con estremopiacere a questa iniziativa dell'AIRC - afferma lo chef -perche' nella mia cucina, da sempre cerco di unire gusto esalubrita', ovvero i piaceri del palato con la voglia dirispettare sempre la qualita' dell'ingrediente e la salutedell'ospite. Sono fermamente convinto che un piatto non possaessere buono se non e' anche sano". (AGI).