Perché Salvini e i produttori di formaggio stavolta esultano per i dazi di Trump
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Perché Salvini e i produttori di formaggio stavolta esultano per i dazi di Trump

Perché Salvini e i produttori di formaggio stavolta esultano per i dazi di Trump

Alessandra Spalletta
 Formaggio Parmigiano-Reggiano Cibo Italiano (pixabay)
 Formaggio Parmigiano-Reggiano Cibo Italiano (pixabay)
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 parmigiano (foto da fb)
 parmigiano (foto da fb)
La polenta diventa "palenta" in Montenegro, il Barbera e' un comune vino bianco sugli scaffali di un supermercato rumeno, il gorgonzola e' chiamato "cambozola", il pecorino cinese e' fatto col latte di mucca mentre la mortadella Bologna in vendita negli Stati Uniti si ottiene da carne di tacchino. Sono questi alcuni degli esempi dei prodotti alimentari tipici italiani taroccati scovati dalla Coldiretti nei diversi continenti. Una vera carrellata di orrori che raccoglie numerosissimi falsi alimenti di autore, dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai condimenti, dalla pasta ai vini. Ed ecco che accanto al Chianti californiano e alla Fontina svedese si trova la mozzarella del Wisconsin e inquietanti imitazioni di soppressata calabrese, salame toscano e asiago "spacciati" come italiane.  
La polenta diventa "palenta" in Montenegro, il Barbera e' un comune vino bianco sugli scaffali di un supermercato rumeno, il gorgonzola e' chiamato "cambozola", il pecorino cinese e' fatto col latte di mucca mentre la mortadella Bologna in vendita negli Stati Uniti si ottiene da carne di tacchino. Sono questi alcuni degli esempi dei prodotti alimentari tipici italiani taroccati scovati dalla Coldiretti nei diversi continenti. Una vera carrellata di orrori che raccoglie numerosissimi falsi alimenti di autore, dai formaggi ai salumi, dall'olio di oliva ai condimenti, dalla pasta ai vini. Ed ecco che accanto al Chianti californiano e alla Fontina svedese si trova la mozzarella del Wisconsin e inquietanti imitazioni di soppressata calabrese, salame toscano e asiago "spacciati" come italiane.  
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