Calcio: Bari-Salernitana 2-1, Pugliesi al terzo posto

(AGI) - Bari, 6 nov. - Il Bari si aggiudica l'anticipo con laSalernitana, battuta 2-1, e si porta al terzo posto a quota 22ad una sola lunghezza dalla coppia di capolista Cesena -Cagliari. Padroni di casa subito in vantaggio. Al 7', crossdalla sinistra di Del Grosso e conclusione immediata di Manieroda dentro l'area per l'1-0. Al 17' grossa occasione per laSalernitana con Coda. L'attaccante salta Rada e prova laconclusione, ma Contini devia in corner. Al 20' e' Strakosha adire di no al possibile raddoppio barese, respingendo ilsinistro di Rada. Si va al riposo con il vantaggio del Bari diNicola. In apertura di ripresa Salernitana vicina al pari conCoda, il cui tiro passa di poco alto sopra la traversa. All'11'lancio di Gentsoglou per la testa di Defendi da due passi. MaStrakosha para. Al 26' giunge il pari della Salernitana. Sultiro dalla bandierina di Sciaudone, Colombo sfiora di testa esmarca Donnarumma che da pochi passi infila la porta con untiro al volo. Ma al 36' il Bari si riporta in vantaggio. .