La Fiorentina rimonta nel finale, Milan ko

(AGI) - Firenze, 16 mar. - Rodriguez e Joaquin rimontano nelfinale il gol di Destro e la Fiorentina vola a un punto dalNapoli, quarto in virtu' del trionfo della Lazio in casa delTorino. Per il Milan un ko duro da digerire, anche perche'immeritato per quanto visto per almeno 80'. A condannare lasquadra di Inzaghi sono state le solite amnesie difensive. Laprima fiammata e' della Fiorentina (gran giocata di Ilicic) mail Milan per buoni venti minuti si fa chiaramente preferire:triangolo Antonelli-Van Ginkel-Antonelli, palla a Honda che coldestro pero' trova Neto attento; poi gran palla di Menez perDestro, l'ex romanista spreca malamente, quindi il franceseviene rimontato in extremis da Rosi. Decisamente meglio ilMilan, ma l'occasionissima capita alla Fiorentina: traversa diBasanta da un metro sulla punizione di Ilicic (30'). Migliorala manovra viola sotto la pioggia incessante, ma Montelladecide di cambiare all'intervallo: dentro Joaquin e Badelj perRichards e Aquilani, si passa al 4-3-3. Fiorentina piu'manovriera, con Ilicic croce e delizia: i pericoli per DiegoLopez arrivano proprio dalle conclusioni dei neoentrati.All'11' pero' passa il Milan: azione di Menez sulla sinistra,palla che arriva a Bonaventura che cicca malamente il tiro chepero' si trasforma in un assist per Destro, che fa un gol 'allaInzaghi'. Fiorentina molle, Montella tiene in panca Salah eDiamanti mentre lancia Babacar per gli ultimi 10'. Che sonoletali per il Milan: perche' Joaquin scappa sulla destra emette in mezzo per Rodriguez che di testa fa secco Diego Lopez,1-1. Si fa male l'arbitro Russo, spazio a Valeri, e al 44' laFiorentina completa la rimonta: cross di Pasqual, Joaquin fa il2-1, ancora di testa. Milan beffato, la Fiorentina vola. (AGI)