Europa League: Dnipro-Lazio 1-1, Fiorentina-Basilea 1-2

(AGI) - Roma, 17 set. - Pareggio all'esordio di Europa Leagueper la Lazio. Finisce 1-1 alla Dnipro Arena nella primagiornata del girone G di Europa League. Al gol diMilinkovic-Savic al 34' risponde la rete di Seleznyov al 94'.Impegnato contro il suo passato, Paulo Sousa e la Fiorentinadevono arrendersi per 2-1 nel match di esordio di Europa Leagueche li vedeva opposti al Basilea. I viola passano in vantaggiodopo appena tre minuti grazie ad un gol di Kalinic inscivolata, con l'aiuto involontario di un tocco di mano. Nellaripresa i padroni di casa colpiscono subito un palo conBlaszczykowski, ma dopo 20 minuti rimangono in dieci a causa diun fallaccio di Rodriguez su Embolo. I toscani subiscono glisvizzeri in vantaggio numerico e dopo pochi minuti devonoconcedere il pareggio. Gran tiro dell'ex giocatore del PescaraBjarnason, che Sepe riesce solo a deviare sul palo internoprima di varcare la linea di porta. Una prodezza dell'egizianoElneni, che fa partire un gran tiro dal limite dell'area regalala vittoria al Basilea. .