Coppa Italia: Lazio-Varese 3-0, biancocelesti agli ottavi
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Roma, 2 dic. - Passaggio del quarto turno di Tim Cupfacile per la Lazio che si libera del Varese per 3-0. Ibiancorossi di Bettinelli resistono per una ventina di minuti,poi, c'e' l'uno-due dei biancocelesti di Pioli che aprono lemarcature al 24' con Konko e raddoppiano due minuti piu' tardicon Djodjevic, in gol anche in Coppa Italia. Nella ripresa, al31' il primo gol con la maglia della Lazio per Felipe Anderson.Agli ottavi un ostacolo ben piu' difficile, il Torino diVentura. La notizia prima del via del match dell'Olimpico e'l'assenza tra gli uomini in panchina di Miro Klose,ufficialmente per un problema alla schiena dell'attaccantetedesco. Tornando al match giocato, al 5' palla-gol per ilVarese. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Simic riceveall'interno dell'area piccola, da due passi spedisce sul palodi sinistra, cogliendo il legno. Al 7' Ederson prova laconclusione dai 20 metri, ma Perucchini si distende e respinge.La Lazio spinge, ma la sua azione si concretizza in una seriedi tiri dalla bandierina. Al 21' buona ripartenza del Varesecon Rivas che arriva al limite e spedisce la palla di pocofuori alla destra di Berisha. Al 24' la Lazio passa invantaggio. Tiro di Konko e deviazione di Simic che ingannaPerucchini. Passano due minuti e Djordievic raddoppia per ibiancocelesti con in tiro dall'out sinistro che si insaccaall'incrocio sul secondo palo. Il Varese replica con untraversone dalla destra di Neto Pereira sul quale non arrivaLuoni. Al 41', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Djordjevicda due passi non riesce a deviare in rete, appoggiando suPerucchini. Il primo temopi finisce sul 2-0. Al rientro incampo Pioli presenta Braafheid al posto di Ederson; Bettinelli,Capezzi per Rivas. La Lazio si difende con ordine, rischiandopochissimo e cercando di gestire il possesso palla. Al 14', nelVarese, fuori Neto Pereira e dentro Petkovic. Al 22' Ledesmaperde palla a centrocampo in facore di Petkovic che arriva allimite dell'area e serve Lupoli che di sinistro manda pero' alato. Al 28' fuori Lulic e dentro Gonzalez. Al 35' arriva laprima rete in maglia laziale per Felipe Anderson. Ilcentrocampista brasiliano con un destro dai 25 metri battePerucchini che tocca ma non riesce ad evitare che il pallonefinisca in gol. .