Champions: Roma-Barcellona 1-1, a Suarez replica Florenzi
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Roma, 16 set. - Finisce 1-1 all'Olimpico la sfida diChampions League tra Roma e Barcellona. Al gol di Suarez al21esimo del primo tempo, replica Florenzi al 31esimo con untiro da 40 metri. I campioni d'Europa in carica del Barcellona non riesconoad avere la meglio della Roma di Garcia, che con una provaattenta e determinata strappano un importante pareggio (1-1),che sara' sicuramente molto utile ai fini del passaggio delturno. Si portano in vantaggio subito i catalani con Suarez ditesta (21'), ben imbeccato da un cross di Rakitic. La rispostaromanista e' immediata e porta la figlia del migliore in campo,Alessandro Florenzi, il quale al 31' ruba palla appena fuoridalla propria area di rigore e la porta fino a superare lameta' campo. A questo punto il talento romano vede Ter Steghen fuori daipali e decide di far partire un forte e preciso pallonetto chevale il pareggio della Roma. I blaugrana provano a vincere lapartita e colpiscono anche una traversa con Messi nellaripresa, ma gli uomini di Garcia sono bravissimi a sacrificarsie a non concedere spazi fino al triplice fischio finale diKuipers. (AGI).