Champions: in Bielorussia la Roma cerca punti con il Bate Borisov

(AGI) - Minsk, 29 set. - Dopo il pareggio con il Barcellona grazie all'eurogol di Florenzi, la Roma torna incampo per la seconda giornata del girone E di ChampionsLeague.Giallorossi impegnati in Bielorussia, in casa del BateBorisov che nella prima gara contro il Bayer Leverkusen haperso 4-1 in Germania. Garcia deve fare i conti con diverseindisponibilita'.In tutto 16 i giocatori a disposizione deltecnico giallorosso che deve fare a meno, tra gli altri, diTotti, Dzeko, Keita e Rudiger.Da segnalare il recupero diSzczesny. L'ex portiere dell'Arsenal tornera' in campo dalprimo minuto e prendera' il posto di De Sanctis. In difesalinea a 4 formata da Florenzi, Manolas, De Rossi e Digne,mentre a centrocampo Nainggolan agira' davanti alla difesa conPjanic e Vainquer interni. Inedito il tridente con Gervinho,Iturbe e Salah in campo dal primo minuto. Fischio d'inizio alle20.45, arbitro l'inglese Clattenburg. Nell'altra gara delgirone il Barcellona, privo di Messi, riceve il BayerLeverkusen al Camp Nou. (AGI).