Calcio: tra Fiorentina e Juventus finisce 0-0
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Roma, 6 dic. - Finisce 0-0 l'anticipo della 14/agiornata di serie A tra Fiorentina e Juventus. I violaconsolidano l'ottavo posto portandosi a 20 punti mentre laJuventus, sempre prima, si porta a 35 punti, in attesa disapere cosa fara' domani la Roma contro il Sassuolo. LaFiorentina di Vincenzo Montella blocca sullo 0 a 0 la capolistaJuventus e fa un grosso favore alla Roma che nell'altroanticipo in programma domani avra' la possibilita' di rifarsisotto ai bianconeri. Il match e' subito scoppiettante, conFiorentina e Juventus che si affrontano senza esclusione dicolpi a ritmi altissimi. Pur senza creare clamorose occasionida rete - se non per un paio di colpi di testa della Juve - i22 in campo mettono in campo tanta intensita' che spesso sitraduce in duelli eccessivamente rudi, giustamente puniti daRizzoli con diversi cartellini gialli. Il primo tempo scorrevia senza emozioni, con le due squadre che si annullano avicenda e le rispettive difese che hanno la meglio sugliattaccanti. La ripresa si apre con la Juve che preme fortesull'acceleratore e si presenta subito dalle parti di Neto conEvra, il cui tiro pero' viene deviato dal portiere Viola. Lapartita e' sempre bloccata, cosi' il tecnico juventinoMassimiliano Allegri decide di togliere dal campo il purpositivo Coman, per inserire il capocannoniere della serie ACarlitos Tevez. Ma a farsi piu' pericolosa e' la Fiorentina conun gran tiro da lontano sugli sviluppi di un calcio d'angolo diCuadrado su cui si oppone da campione Gigi Buffon. La partitaora e' sicuramente piu' vivace rispetto al primo tempo, ma leoccasioni continuano a latitare e cosi' si arriva alnovantesimo con le due squadre che si dividono giustamente laposta in palio. (AGI)