Calcio: Serie B. Posticipo, Vicenza-Brescia 2-0

(AGI) - Roma, 8 dic. - Nel secondo posticipo valido per la 17agiornata di serie B, il Vicenza ha battuto il Brescia con ilrisultato di 2-0. La squadra di Marino ha realizzato la primarete al 35' del primo tempo grazie a Moretti (alla terza retestagionale) che ha deviato in rete di testa in piena area uncalcio d'angolo battuto da D'Elia ed ha arrotondato con il neoentrato Sbrissa in contropiede al 50' della ripresa. Gol delmomentaneo pari bresciano annullato a Olivera alla fine delprimo tempo per fallo dello stesso uruguaiano su Gentili. Nella ripresa, il Brescia si fa vivo verso la porta deiveneti e sfiora il pari in un paio di circostanze, con ilVicenza che prova a colpire il contropiede. Giacomelli uno deipiu' attivi per la squadra di casa, mentre tra le rondinelleOlivera e' quello che da' maggiore pensiero alla difesa berica.Finale intenso e nervoso, con i lombardi che chiudono il matchin dieci per il rosso sventolato al 39' della ripresa a Lenciniper somma di ammonizioni e poi arriva il raddoppio vicentinocon Sbrissa. Grazie a questo successo, il Vicenza (quintorisultato utile di fila, quattro vittorie e un pari) siavvicina verso la zona play-off della cadetteria (a -2 puntidall'Avellino), mentre il Brescia scivola verso quella play-out(+2 sulla Virtus Entella). (AGI).