Calcio: la Juve risponde alla Roma, 3-0 all'Atalanta

(AGI) - Bergamo, 27 set. - La Juventus non incanta, ma con unadoppietta di Carlitos Tevez e una rete di Morata risponde allagrande all'allungo della Roma e conquista tre punti su di uncampo ostico come quello dell'Atalanta. Nel primo tempo, findal primo minuto, l'Atalanta mette tanta grinta in campo e laJuventus non riesce a creare e ad essere brillante come alsolito. Per sbloccare il risultato serve un'azione da manualesull'ormai consolidato binario Lichsteiner-Tavez, con losvizzero che mette in mezzo uno splendido cross rasoterra el'argentino bravo ad inserirsi e a battere Sportiello. La Juve prende fiducia grazie al goal e subito dopo siavvicina al raddoppio con Llorente dopo una bella combinazionetra Evra e Pogba. Nella ripresa la Juve sembra in controllodella gara, ma al 13' Orsato concede un calcio di rigoreall'Atalanta per un contatto (dubbio) di Chiellini neiconfronti di Molina. Si incarica del penalty Denis, ma la suaconclusione viene parata alla grande da Gigi Buffon. Sulcapovolgimento di fronte la Juve segna il raddoppio con un tirodal limite dell'area del solito Tevez, sul quale pero'Sportiello non e' impeccabile. L'Atalanta prova a rientrare inpartita con Molina, su un ottimo assist di Drame', ma il suotiro e' alle stelle. Arriva invece la terza rete della Juventusgrazie a Morata, bravo a battere Sportiello di testa su crossdel solito Tevez. Un punteggio, il 3 a 0, che punisceeccessivamente l'Atalanta, che dopo l'illusione del pareggiosul calcio di rigore sbagliato da Denis, e' sparita dal campo.(AGI).