Calcio: Coppa America, rimonta Paraguay, Argentina beffata al 90'

(AGI) - Roma, 14 giu. - Inizia con un mezzo passo falso ilcammino dell'Argentina in Coppa America. Nel secondo match delgirone B (l'altro se l'e' aggiudicato l'Uruguay battendo dimisura la Giamaica), l'Albiceleste si e' fatta fermare sul 2-2dal Paraguay. Clamoroso l'andamento del match di La Serena, inCile: alla fine del primo tempo, infatti, la squadra di Martinoconduceva 2-0 grazie ai gol di Aguero e Messi. Nella ripresa larimonta del Paraguay, che prima ha accorciato le distanze conValdez (60'), quindi ha trovato il pareggio al 90' con Barrios. L'Argentina non ha insomma mostrato il suo volto migliore:anche trovandosi con il doppio vantaggio, Messi e compagni nonhanno mai dato impressione di netta superiorita' contro unavversario che ha giocato prettamente sulla difensiva.Un'azione avviata da Messi al 29' ha pero' permesso ad Aguerodi portare avanti i suoi, poi la Pulce ha dimostrato freddezzadal dischetto realizzando il momentaneo 2-0 grazie a un rigoreconcesso per fallo su Di Maria. Altro match dopo l'intervallo,con un Paraguay piu' propositivo e capace di riaprire i giochigrazie a una bella giocata di Valdez. In campo anche Higuain eTevez, ma quando la vittoria sembrava ormai in porto, ecco labeffa finale: colpo di testa di Barrios e 2-2. Il girone Btornera' in campo martedi' 16 giugno con Paraguay-Giamaica e ilbig match Argentina-Uruguay. (AGI).