Calcio: Belgio scatenato batte Francia 4-3 in amichevole a Parigi

(AGI) - Parigi, 8 giu. - Diavoli rossi scatenati. Il Belgio diWilmots festeggia il secondo posto nel ranking Fifa vincendol'amichevole giocata ieri sera in casa della Francia diDeschamps per 4-3. Un risultato che poteva essere anche piu'ampio, ma i "bleus" sono riusciti a segnare due reti nel finalerendendo meno amara e larga la sconfitta. Gia' al 17esimo ilcentrocampista del Manchester United, Fellaini, porta invantaggio la nazionale belga, piombando su una serie dirimpalli dopo un tiro di Nainggolan. Bene anche il napoletanoMertens che prima mette Benteke nella condizione di siglare ilraddoppio (splendida risposta di Lloris) e poi viene steso dauna bruttissima entrata di Tremoulinas. Belgio padrone delcampo e al 42esimo ancora Fellaini firma lo 0-2 e la doppiettapersonale.Nella ripresa, al quinto, il centrocampista dellaRoma, Radja Nainggolan, segna lo 0-3 con un gran diagonaledestro da fuori area. La Francia si rialza grazie a un generosoconcesso per un presunto fallo su Giroud. Dal dischetto segnaValbuena all'ottavo. Un minuto dopo rigore anche dall'altraparte: Varane atterra Witsel e Hazard non sbaglia siglandol'1-4. Nel finale, al 44esimo con Fekir e al 46esimo con Payet,la Francia va in gol due volte e rende meno amara la sconfitta.(AGI).