Calcio: all'Atletico Madrid il derby contro il Real, 2-1

(AGI) - Madrid, 13 set. - Sono i campioni della ligadell'Atletico Madrid ad avere la meglio nel derby contro icampioni d'Europa del Real. L'undici di Diego Pablo Simeone fasua la sfida battendo 2-1 i bianchi di Carlo Ancelotti. Al 10'Colchoneros in vantaggio con Tiago. Sugli sviluppi che lostesso giocatore aveva procurato, svetta su tutti i difensoridel Real ed insacca senza che Casillas possa opporsi. Al 26'l'undici di Ancelotti pareggia. Fallo in area di GuilhermeSiqueira e calcio di rigore per il Real. Del tiro dal dischettosi incarica Cristiano Ronaldo che manda il pallone da una parteed il portiere dall'altra. Ma al 32' della ripresa i campionidi Spagna si riportano in vantaggio con Arda Turan che calciaal volo di prima intenzione mandando la palla ad insaccarsi sulpalo di sinistra. Con i tre punti portati via dal Bernabeul'Atletico si porta al secondo posto a quota 7 punti a duelunghezze dalla capolista Barcellona. Il Real Madrid, invece,resta fermo a 3. (AGI).