(AGI) - Campobasso, 3 giu. - Chef Rubio pone piu' volte l'accento su quella che ha definito un'esperienza da riscoprire: la "realta' sensoriale".
"Viviamo attaccati a computer e telefoni - sottolinea - ma solo in posti come questi, al Cvta' street Fest di Civitacampomarano, puoi riscoprire le bellezza di un dialogo con la gente, seduto sulla porta di casa, i profumi di cucina nelle strade, i colori di un dipinto che variano in base alla luce del sole. Tutte cose che la realta' virtuale ci ha sottratto e ci nega".
Il festival ha offerto, oltre all'arte urbana per arredare e arricchire il paese, incontri, dj set nel fossato del castello angioino, tour guidati, mostre, degustazioni di prodotti tipici.
"Per la seconda volta ? dichiara il cuoco frascatano - ho avuto l'opportunita' di vivere e raccontare la rinascita di un affascinante borgo che resiste sospeso nel tempo, ma che si conferma pronto ad accogliere ogni anno l'innovazione nel segno della street art internazionale e della tradizione artigianale e gastronomica. La cucina molisana, grazie anche a materie prime eccellenti, come il tartufo di cui la regione e' il primo produttore, e' tra le migliori del Paese, putroppo sconosciuta". (AGI)
Dpg