Fiere: a Grottaferrata artigianato ed enogastronomia, 200 aziende
ADV
ADV
Fiere: a Grottaferrata artigianato ed enogastronomia, 200 aziende

Fiere: a Grottaferrata artigianato ed enogastronomia, 200 aziende

di lettura
(AGI) - Roma, 10 mar. - Conto alla rovescia per la 415°edizione della Fiera Nazionale di Grottaferrata, in programmadal 21 al 29 marzo in Piazzale San Nilo, dove sarannoprotagonisti l'artigianato di qualita', l'enogastronomia, lacultura e il verde. Incontro privilegiato fra produttori econsumatori per creare nuovi rapporti commerciali eprofessionali, la Fiera rimane comunque e soprattutto unafesta. Ad aprire l'evento, sabato 21 marzo, lo chef AlessandroCirciello, volto anche della televisione con il suo programma"Ricette per Ragazzi" su Rai Gulp, che si esibira' in showcooking, con ricette come sempre attente al benessere e allasalute oltre che al palato. La Fiera, promossa dal Comune diGrottaferrata ed organizzata da Promotrade Srl, ha ilpatrocinio della Regione Lazio. Sono previste oltre centomilapresenze e circa duecento sono le aziende espositrici,provenienti da diverse regioni d'Italia. Con allestimenti escenografie, le storiche ambientazioni medievali sitrasformeranno in una fabbrica per artigiani, enogastronomi eflorovivaisti, con le loro produzioni. E in questo contestosara' possibile percorrere un itinerario di gusto e creativita'e visitare una vasta rassegna allestita nella sala eventi,all'ingresso fieristico, che ospitera' gli stand istituzionalie quelli delle numerose associazioni presenti. Li' verrannoproposti al pubblico degustazioni, musica, conferenze, workshope spettacoli, mostre. Durante tutto il periodo fieristico sara'inoltre possibile un tuffo nel passato attraverso le visiteguidate all'Abbazia di San Nilo. L'ingresso alla Fiera e'gratuito. (AGI)Vic
ADV