Food: Parma, con 'Gustibus' alla scoperta del territorio

(AGI) - Parma, 9 giu. - Storia, turismo e cultura del cibo diventano tutt'uno gr...

(AGI) - Parma, 9 giu. - Storia, turismo e cultura del cibo diventano tutt'uno grazie ai GustiBus che da Parma portano a scoprire i gioielli dell'arte e della tradizione culinaria dentro e oltre il Ducato. E' uno dei punti di forza del �Fuori Gola', il calendario di iniziative all'interno del 'Gola Gola! Food&People Festival' che apre le porte della sua prima edizione il 10-11-12 giugno prossimi. Cinque tour consentiranno ai turisti di visitare realta' produttive locali, ma anche luoghi di interesse storico, artistico e ambientale: dalle colline dove nasce il prosciutto di Parma al palazzo Berzieri di Salsomaggiore Terme passando per abbazie, laboratori artigianali e le sponde del Grande Fiume di Guareschi, per tre giorni percorreranno itinerari ideali per raccontare il territorio, la cultura, la storia e le filiere produttive del Parmense. (AGI)
Ari