Expo: E. Romagna, presentato World Food Research Innovation Forum

(AGI) - Bologna, 19 giu. - Una piattaforma globale permanenteper affrontare e discutere le sfide del futurodell'alimentazione. E' la prima edizione del World FoodResearch and Innovation Forum (22, 23 settembre 2015 -padiglione Italia), presentata oggi all'Expo di Milano dalpresidente della Regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini, edall'assessore , Simona Caselli. Promosso da Regione e Aster(il consorzio regionale per l'innovazione e la ricercaindustriale), patrocinato dal ministero delle Politicheagricole e da quello dello Sviluppo economico, il forum sara'realizzato insieme a istituzioni nazionali, europee einternazionali, ai sistemi delle imprese e delle fiere, alle

(AGI) - Bologna, 19 giu. - Una piattaforma globale permanenteper affrontare e discutere le sfide del futurodell'alimentazione. E' la prima edizione del World FoodResearch and Innovation Forum (22, 23 settembre 2015 -padiglione Italia), presentata oggi all'Expo di Milano dalpresidente della Regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini, edall'assessore , Simona Caselli. Promosso da Regione e Aster(il consorzio regionale per l'innovazione e la ricercaindustriale), patrocinato dal ministero delle Politicheagricole e da quello dello Sviluppo economico, il forum sara'realizzato insieme a istituzioni nazionali, europee einternazionali, ai sistemi delle imprese e delle fiere, allereti di ricerca e agli attori mondiali del sistema agrifood.(AGI) Bo1/Ari

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it