MTS: 'Opera' nuovo sigaro toscano celebra l'eccellenza italiana
ADV
ADV
MTS: 'Opera' nuovo sigaro toscano celebra l'eccellenza italiana

MTS: 'Opera' nuovo sigaro toscano celebra l'eccellenza italiana

di lettura
(AGI) - Roma, 25 set. - Manifatture Sigaro Toscano (MST) lanciaun nuovo sigaro, in edizione limitata, dal nome Opera:"Abbiamo dato a questo nuovo sigaro il nome 'Opera', percelebrare il genio creativo e l'eccellenza dell'arte italiana,per valorizzare lo spirito e la nostra identita'", hadichiarato Gaetano Maccaferri, presidente dell'omonimo gruppoindustriale. "Un'iniziativa coerente alla missione di MST:avere un ruolo attivo nella societa' e nei territori. I quasi200 anni di storia del sigaro Toscano sono per noi un ulteriorestimolo nel valorizzare il saper fare che da sempre cicontraddistingue; siamo convinti che arte e impresa debbanotornare ad intrecciarsi sempre di piu', per avere un nuovoRinascimento, culturale ed economico del Paese". 'Opera' e' "un nuovo sigaro, in edizione limitata, di forzamedia e dal gusto aromatico ed equilibrato - ha detto AurelioRegina, presidente di Manifatture Sigaro Toscano. 'Opera' e' unaltro prodotto di alta qualita', frutto del lavoro congiuntodelle tante persone coinvolte nella filiera del Kentucky, delmondo agricolo e dell'industria. Un grande impegno per avereefficienza e produttivita' all'interno della nostra azienda ein tutto il comparto; solo cosi' potremo mantenere in Italiauna materia prima di qualita', dare un futuro alla filiera,offrire agli appassionati un sigaro unico, impossibile daimitare. La nostra ricetta fatta di tradizione e innovazione e'sempre piu' apprezzata in Italia e all'estero. Anno dopo anno,paese dopo paese, il sigaro Toscano si sta affermando nel mondocome elemento dello stile di vita italiano, assieme a moltialtri prodotti ambasciatori del saper fare e del buon vivereitaliano". Il nuovo sigaro toscano e' stato presentato nei giardini diVilla Aurelia, a Roma, durante una serata in cui le eccellenzedi 'Opera' sono state 'celebrate dalle parole di Bergonzoni, lenote jazz di Fresu e la cucina di Oldani. (AGI)Red/Ccc
ADV