Ghana: sprecati ogni anno 12 milioni di tonnellate di cibo

(AGI) - Accra, 19 ott. - In Ghana ogni anno si sprecano 12milioni di tonnellate di alimenti. Numerose le cause che siverificano attraverso la fasi di produzione, trasformazione,vendita al dettaglio e consumo. Il dato e' emerso durante unForum organizzato dalla Fda, Food and Drug Authority, ad Accra,che ha riunito operatori del settore dell'ospitalita',associazioni di ristoratori, operatori alberghieri. Occorrequindi mettere in campo iniziative piu' forti di sicurezzaalimentare per fronteggiare i rischi microbiologici e chimicinella raccolta, trasporto, trasformazione e preparazione deicibi. E' stato anche sottolineato il ruolo importante che hasull'argomento l'istruzione

(AGI) - Accra, 19 ott. - In Ghana ogni anno si sprecano 12milioni di tonnellate di alimenti. Numerose le cause che siverificano attraverso la fasi di produzione, trasformazione,vendita al dettaglio e consumo. Il dato e' emerso durante unForum organizzato dalla Fda, Food and Drug Authority, ad Accra,che ha riunito operatori del settore dell'ospitalita',associazioni di ristoratori, operatori alberghieri. Occorrequindi mettere in campo iniziative piu' forti di sicurezzaalimentare per fronteggiare i rischi microbiologici e chimicinella raccolta, trasporto, trasformazione e preparazione deicibi. E' stato anche sottolineato il ruolo importante che hasull'argomento l'istruzione pubblica e i media. (AGI)