Gastronomia: nei McDonald'S panini con carne Appennino centrale

(AGI) - L'Aquila, 1 dic. - Continua l'iniziativa McItalyattraverso la quale McDonald's promuove le eccellenze dellacarne italiana: dal 18 dicembre il nuovo protagonistadell'offerta McDonald's sara' McItaly Marchigiana. Dopo ilprimo ingresso di McItaly Chianina, panino realizzato conhamburger di Chianina, nei quasi 500 ristoranti McDonald's ditutta Italia fara' il suo debutto il nuovo panino McItalyMarchigiana, realizzato con hamburger di carne 100% Marchigianada Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP. Un'iniziativache si pone in continuita' con il 2013 quando Gran Chianina, ilprimo hamburger McDonald's allora realizzato con carneChianina, registro' un gradimento tale da esaurire

(AGI) - L'Aquila, 1 dic. - Continua l'iniziativa McItalyattraverso la quale McDonald's promuove le eccellenze dellacarne italiana: dal 18 dicembre il nuovo protagonistadell'offerta McDonald's sara' McItaly Marchigiana. Dopo ilprimo ingresso di McItaly Chianina, panino realizzato conhamburger di Chianina, nei quasi 500 ristoranti McDonald's ditutta Italia fara' il suo debutto il nuovo panino McItalyMarchigiana, realizzato con hamburger di carne 100% Marchigianada Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP. Un'iniziativache si pone in continuita' con il 2013 quando Gran Chianina, ilprimo hamburger McDonald's allora realizzato con carneChianina, registro' un gradimento tale da esaurire le scorte diprodotto in due settimane, con una media di 70.000 paninivenduti al giorno. Per il lancio di Mcitaly MarchigianaMcDonald's e' pronta a servire circa 1 milione di hamburger dicarne Marchigiana tutelata dal Consorzio di Tutela delVitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP. Per portareavanti questo progetto McDonald's ha potuto contare su unafornitura di 300 capi provenienti da 82 allevatori di Abruzzo,Campania e Molise. Con McItaly e la consolidata partnership conil Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell'AppenninoCentrale IGP - e' spiegato in una nota - McDonald's ancora unavolta contribuisce alla diffusione e alla conoscenza deiprodotti del nostro teritorio e valorizza la qualita' dellafiliera tutta italiana delle carni pregiate certificate. (AGI)Ett