Expo: Coldiretti Marche, 3, 5 ton. prodotti per 8mila visitatori

(AGI) - Pesaro, 8 giu. - Nella settimana dell'Expo dedicatealle Marche sono stati consumati 3,5 tonnellate di prodottidell'agro-alimentare locale, forniti da oltre 700 agricoltoriin occasione di una quarantina di eventi che hanno richiamatooltre 8 mila visitatori. Il bilancio e' della ColdirettiMarche, che ha animato, insieme alle federazioni provinciali,il padiglione dell'associazione nazionale. Solo gli ospiti chehanno pranzato e cenato all'interno del Roof Garden 'FarmersInn' di Campagna Amica sono stati 2 mila, ai quali vannoaggiunti almeno altri 6 mila coinvolti nelle tantissimedegustazioni promosse all'interno del Padiglione. (AGI)(AGI) - Pesaro, 8 giu.

(AGI) - Pesaro, 8 giu. - Nella settimana dell'Expo dedicatealle Marche sono stati consumati 3,5 tonnellate di prodottidell'agro-alimentare locale, forniti da oltre 700 agricoltoriin occasione di una quarantina di eventi che hanno richiamatooltre 8 mila visitatori. Il bilancio e' della ColdirettiMarche, che ha animato, insieme alle federazioni provinciali,il padiglione dell'associazione nazionale. Solo gli ospiti chehanno pranzato e cenato all'interno del Roof Garden 'FarmersInn' di Campagna Amica sono stati 2 mila, ai quali vannoaggiunti almeno altri 6 mila coinvolti nelle tantissimedegustazioni promosse all'interno del Padiglione. (AGI)(AGI) - Pesaro, 8 giu. - Nel dettaglio, sono stati consumati400 chili di salumi, 150 chili di carne di razza bovinamarchigiana, 200 chili di formaggi, 700 chili di frutta fresca,300 chili di pasta e maccheroncini di Campofilone, 100 chili dilegumi, 70 chili di marmellate e confetture, 100 litri di olioextravergine di oliva, oltre 200 basi per la pizza biologiche,1.500 bottiglie di vino e altre 400 tra vino cotto, vino divisciola e Varnelli. "I vicini del Padiglione del Messico - hasvelato il presidente di Coldiretti Marche, Tommaso Di Sante -hanno chiesto di poter fare una festa nel nostro spazio, tantoe' stato l'apprezzamento per le nostre iniziative". (AGI)