Alimentare: 10 piccoli produttori a New York con perle di Sicilia

(AGI) - Palermo, 22 giu. - Dieci piccole perle della produzioneagroalimentare siciliana saranno a New York per il "SummerFancy Food Show", rassegna internazionale del cibo in programmadal 28 al 30 giugno. In vetrina ci saranno i capperi di Salina,le lenticchie di Villalba, i pistacchi di Bronte, l'olioextravergine d'oliva di Sciacca, il miele di sulla diCaltavuturo, la crema dolce di peperoncino e la confettura difichidindia e di manderino di Castelbuono, la crema di mandorledi Adrano, le pesche sotto sciroppo e la confettura di peschedi Leonforte, lo zafferano di Enna, il dolce aceto

(AGI) - Palermo, 22 giu. - Dieci piccole perle della produzioneagroalimentare siciliana saranno a New York per il "SummerFancy Food Show", rassegna internazionale del cibo in programmadal 28 al 30 giugno. In vetrina ci saranno i capperi di Salina,le lenticchie di Villalba, i pistacchi di Bronte, l'olioextravergine d'oliva di Sciacca, il miele di sulla diCaltavuturo, la crema dolce di peperoncino e la confettura difichidindia e di manderino di Castelbuono, la crema di mandorledi Adrano, le pesche sotto sciroppo e la confettura di peschedi Leonforte, lo zafferano di Enna, il dolce aceto di Trapani ele erbe aromatiche di Mussomeli. I produttori siciliani sonostati selezionati da Amorfood, societa' siciliana che unisce isapori dell'Isola e l'arte per dare visibilita' alle aziendemeno noto e aiutarle a fare rete anche con itinerari turisticidedicati. (AGI)

Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a dir@agi.it