(AGI) - San Daniele del Friuli (Udine), 16 mar. - Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha annunciato la partnership con Relais & Chateaux, associazione che riunisce hotel di charme e ristoranti prestigiosi di tutto il mondo con oltre 530 dimore. La collaborazione, riferisce in una nota il Consorzio "nasce dall'affinita' tra due eccellenze del bon vivre impegnate nella tutela e nella promozione del valore dell'ospitalita' e delle ricchezze del patrimonio agroalimentare e paesaggistico". Il Prosciutto di San Daniele verra' offerto nelle dimore Relais & Chateaux che aderiranno al progetto, situate in Italia (45 strutture) e nell'area del Mediterraneo (20 strutture). L'associazione e' nata sessant'anni fa e riunisce proprietari, maitre de maison e chef indipendenti di tutto il mondo. Chef stellati di fama internazionale, accomunati dall'impegno per la valorizzazione dei sapori e dei prodotti per il territorio, avranno la possibilita' di proporre la Dop friulana all'interno dei menu offerti nelle strutture Relais & Chateaux. (AGI)
Ts1/Pgi