Chefs' Cup Contest 2018: l'elemento segreto degli chef stellati? La musica
ADV
ADV
Chefs' Cup Contest 2018: l'elemento segreto degli chef stellati? La musica

Chefs' Cup Contest 2018: l'elemento segreto degli chef stellati? La musica

La vista di Roma dalla terrazza del ristorante 'Giuda Ballerino' al Sina Bernini Bristol
La vista di Roma dalla terrazza del ristorante 'Giuda Ballerino' al Sina Bernini Bristol
ADV
ADV

Padrone di casa Andrea Fusco

Lo chef Andrea Fusco padrone di casa del 'Giuda Ballerino'
Lo chef Andrea Fusco padrone di casa del 'Giuda Ballerino'

Chefs' Cup Contest 2018

Gli chef stellati Giuseppe Aversa e Umberto De Martino
Gli chef stellati Giuseppe Aversa e Umberto De Martino

I due chef stellati

  • Giuseppe Aversa, 1* Michelin, sorrentino, classe 1961. Viaggia per tutto il mondo come capitano in navi mercantili grazie al suo diploma all'istituto nautico, riuscendo a conoscere cucina e cibi di ogni continente, nel 1997 la scelta di abbandonare il mare ed aprire un locale tutto suo in cui proporre una cucina tradizionale che si fa sempre più raffinata grazie alla sua incessante voglia di scoprire e studiare, fino a quando, nel 2003 arriva la svolta definitiva con l'ottenimento della stella Michelin che mantiene da allora. Oggi il suo ristorante, Il Buco, è ormai un punto di riferimento nel panorama regionale con una cucina basata su materie prime di assoluta freschezza, tecnica, stagionalità ed amore per la tradizione.
Lo chef stellato Giuseppe Aversa
Lo chef stellato Giuseppe Aversa
  • Umberto De Martino, classe 1974, anch'egli sorrentino purosangue, nasce in una famiglia in cui apprende la passione della cucina dal padre cuoco, e matura una seria esperienza in importanti cucine nazionali e internazionali, sino ad arrivare, nel 2015, a San Paolo D’Argon – piccolo angolo di paradiso alle porte di Bergamo – in cui, con la compagna Monia, prende in gestione il ristorante e relais Florian Maision. Passo dopo passo, i due portano il Florian Maison a divenire una tra le tappe gourmet imprescindibili del territorio, anche grazie alla proposta di un menù di rara eccellenza, col miglior rapporto qualità-prezzo. La consacrazione che la strada intrapresa è quella giusta arriva nel 2017 con il conferimento della Stella Michelin.
Lo chef stellato Umberto De Martino 
Lo chef stellato Umberto De Martino 

La formula cibo e musica

Drusilla Foer incanta il Giuda Ballerino

La giuria di esperti

Calendario Sina Chefs’ Cup Contest 2018

  1. 6 marzo 2018 - Stella Polare (Cortina d’Ampezzo)
  2. 20 marzo 2018 - Collins (Perugia)
  3. 15 maggio 2018 - La Conchiglia (Viareggio)
  4. 19 giugno 2018 – Le Scuderie (Romano Canavese, Torino)
  5. 12 giugno 2018 - Conservatory (Firenze)
  6. 17 luglio 2018 - Antinoo’s Lounge & Restaurant (Venezia)
  7. 25 settembre 2018 – Hotel Sina Villa Medici (Firenze)
  8. 23 ottobre 2018 – - Maxim's (Parma)
  9. 29 novembre 2018 – L’Opèra (Milano)
  10. ​TAPPA FINALE: da definire
ADV