Brasile, e' naufragio totale. 0-3 con l'Olanda
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Brasilia, 13 lug. - Naufragio. Il Brasile non siriprende dal 7-1 subito contro la Germania e viene battuto 3-0dall'Olanda nella finalina 'di consolazione' per il terzoposto. Verde-oro in affanno fin dall'inizio, sotto di un gol surigore, ma neanche mai entrati in partita. Gli errori diarbitro e guardalinee non bastano a spiegare questa spentaSelecao. Un rigore dopo due minuti e mezzo per un fallo da ultimouomo di Thiago Silva e un black out della difesa che lasciaBlind libero di tirare un 'rigore in movimento' affondano ilBrasile nel primo tempo. Un gol di Wynaldum nel primo minuto direcupero completa la disfatta. Il rigore, alla moviola, nonc'era: fallo fuori dall'area. In compenso, c'era un rossodiretto per il brasiliano che su Robben ha commesso un fallo daultimo uomo. Per l'Olanda la partita non sembrava avviarsisotto una buona stella, con l'infortunio di Sneijder nelriscaldamento. Il vantaggio esalta gli olandesi e frastorna il Brasile.L'Olanda tiene altissimo il ritmo e arriva al raddoppio al 17'.Luiz anticipa Van Persie di testa ma mette il pallone al centrodell'area dove Blind ha il tempo di agganciare con il sinistroe battere col destro sotto la traversa. Brasiliani mai davvero pericolosi e troppo spesso indifficolta'. Per il successore di Scolari ci sara' molto dafare. (AGI).