Expo: domani la cena "La Calabria che brucia"

(AGI) - Milano, 26 set. - Il peperoncino e la Calabriaprotagonisti all'EXpo di Milano. Nel ristorante del PadiglioneItalia dalle 20 alle 22 di Domenica sera l'Accademia delpeperoncino, in collaborazione con la Regione Calabria,organizza la cena "La Calabria che brucia" con specialita' epiatti piccanti di Calabria. Ospiti giornalisti ed esperti delmondo gastronomico italiano. Per gli onori di casa ci sara'Gianni Pellegrino nelle vesti di re peperoncino; il presidenteEnzo Monaco illustrera' agli ospiti le virtu' del peperoncinoche "insaporisce le pietanze, fa bene alla salute e accendel'eros". I piatti saranno "accompagnati" dal "Diavolicchio

(AGI) - Milano, 26 set. - Il peperoncino e la Calabriaprotagonisti all'EXpo di Milano. Nel ristorante del PadiglioneItalia dalle 20 alle 22 di Domenica sera l'Accademia delpeperoncino, in collaborazione con la Regione Calabria,organizza la cena "La Calabria che brucia" con specialita' epiatti piccanti di Calabria. Ospiti giornalisti ed esperti delmondo gastronomico italiano. Per gli onori di casa ci sara'Gianni Pellegrino nelle vesti di re peperoncino; il presidenteEnzo Monaco illustrera' agli ospiti le virtu' del peperoncinoche "insaporisce le pietanze, fa bene alla salute e accendel'eros". I piatti saranno "accompagnati" dal "DiavolicchioDiamante", il peperoncino della Riviera dei cedri che hariscosso grandi consensi al Peperoncino Festival di Diamante.Nella sala sara' allestita anche una mostra con 50 varieta' dipeperoncini provenienti da tutto il mondo. A conclusione dellaserata uno spettacolo di cabaret piccante con GianniPellegrino. L'Accademia replica lunedi' sera, sempre nelPadiglione Italia, con una cena dello chef Luigi Ferrarodelegato dell'Accademia del peperoncino a Mosca che preparera'una cena con i piatti della dieta mediterranea made inCalabria. (AGI)Ros