Calcio: derby alla Roma e al Sassuolo, risale la Juve

(AGI) - Roma, 8 nov. - La Roma fa suo il derby contro la Lazioe mantiene il passo dell'Inter in vetta alla graduatoria. In unOlimpico dimezzato per lo sciopero delle curve ed appena 35.000spettatori, un rigore di Dzeko ha aperto le marcature per igiallorossi (senza De Rossi e Totti), poi nella ripresa (fuoriper infortunio Salah e dentro Florenzi) Gervinho ha arrotondatoe chiuso il match, comunque nervoso. Seconda vittoria di filadella Juventus come mai accaduto quest'anno. I bianconeri hannovinto al Castellani di Empoli costruendo il successo dopoessere andati sotto per via della rete di Maccarone. Mandzukicsi e' occupato del pareggio ed Evra del 2-1 nel primo tempo.Nel finale del match tocca a Dybala segnare la quinta retepersonale e chiudere il match sull'1-3. Continua a confermarsiautentica rivelazione del torneo il Sassuolo di Eusebio DiFrancesco che batte il Carpi nel derby emiliano grazie ad unarete di Sansone rimanendo subito dietro le prime quattro inclassifica. La terza rete stagionale di Gilardino vale ilsuccesso del Palermo sul Chievo ed un respiro di sollievo peril tecnico Iachini la cui panchina era in pericolo in caso dinon successo. L'abbraccio della squadra dopo il gol che decideil match dimostra comunque l'attaccamento della squadra al suotecnico. Il Genoa passa in vantaggio a Frosinone, poi lasquadra di Stellone ribalta ma si fa raggiungere nel finale.Pavoletti porta in vantaggio i rossoblu', poi Blanchard eDiakite' fanno esplodere il Matusa per il 2-1. Rosso a De Maionel primo tempo, ma nel finale di match la rete di Gapkerimette il punteggio in definitiva parita'. .