AGI - A Teggiano, nel Salernitano, è stato realizzato il babà più grande del mondo è pronto a entrare nel Guinness dei Primati con un'altezza di 160 centimetri, un peso di 540 chilogrammi e un diametro di oltre 80 centimetri.
Preparato in un unico stampo e senza assemblaggi dal maestro pasticciere Domenico Manfredi durante un evento in piazza San Cono patrocinato dal Comune e organizzato sotto l'egida della Fipgc (Federazione internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria), il super-babà è stato prodotto con un impasto crudo da 196 chili, arrivando a pesare, poi, 540 chili una volta bagnato con 340 litri di rum.
Per l'impasto sono stati impiegati 1.200 uova, circa 80 chilogrammi di farina, 32 di burro e 2 chili e mezzo di lievito. E, per cuocerlo, si è fatto uso di un forno industriale dotato di cilindro in acciaio inox da 500 litri. La 'dolcissima' impresa è stata certificata dalla presenza di un notaio per l'inserimento nel Guinness World Records.