Calcio: Inter sconfitta per 3-1 nell'amichevole con il Chiasso

(AGI) - Milano, 9 ott. - Giornata intensa in casa Inter. Questamattina i nerazzurri, dopo il riscaldamento, hanno effettuatoun lavoro tattico e sul possesso palla. Nel pomeriggioamichevole contro gli svizzeri del Chiasso alla quale non hannopreso parte Montoya e Palacio, entrambi colpiti da influenza, eche la squadra di Mancini, in formazione ampiamenterimaneggiata, ha perso per 3-1. Il tecnico ha optato per ladifesa a tre con D'Ambrosio, Popa e Juan Jesus. In attaccoIcardi e Delgado. Dopo 26 minuti di gioco i nerazzurri hannosubito la rete del Chiasso ad opera di Melazzi.La difesa si e'fatta sorprendere. Nella ripresa il tecnico di Jesi ha dato spazio all'ormairecuperato Dodo'. E' al 52esimo minuto che l'Inter trova il goldel pareggio grazie ad Icardi con un destro all'angolino.Appena dieci minuti piu' tardi e' arrivato il raddoppio deipadroni di casa, con Hassel. Berni si e' reso protagonista diuna papera nell'occasione del 2-1 elvetico. Inter letteralmentein bambola tanto che pochi minuti dopo lo stesso Hassel hareplicato su punizione, realizzando una doppietta personale edunque la terza rete del Chiasso. Serata poco fortunata per ilportiere e per l'Inter in generale. Mancini prosegue conrisultati negativi nelle amichevoli, ma oggi le assenze, vistii tanti nazionali, erano davvero tante.Questa la formazioneschierata da Mancini (3-5-2): Carrizo (1' st Berni);D'Ambrosio, Popa (1' st Baldini), Juan Jesus (34' st DellaGiovanna); Biabiany, De Micheli (1' st Gyamfi), Felipe Melo (8'st Antonini), Tchaoule (24' st Zonta), Telles (1' st Dodo);Icardi (15' st Rapaic), Delgado (37' st Sobacchi). (AGI).