Parlano romano i migliori panettoni d'Italia. Chi sono i pasticceri più bravi

Il panettone, dolce tradizionale del Natale

Premi della Stampa estera e del pubblico

La super giuria del Panettone Maximo

La novità: area dedicata a 'Olea Dulcis'

Soddisfazione degli organizzatori

Tutti i premiati del contest

I RISULTATI, CATEGORIA PER CATEGORIA

  • Pasticceria Macrì (Roma)
  • Solo da Manduca (Aprilia-LT)
  • Pasticceria D’Antoni (Roma)
  • Lino Ramunno (Pomezia-RM)
  • Pan de Roma (Roma)
  • Dolce Tuscia (Capranica-VT)
  • Solo da Manduca (Aprilia-LT)
  • Bonfì (Santa Severa-RM)
  • Pasticceria D’Antoni (Roma)
  • Pasticceria Patrizi (Fiumicino-RM)
  • Francesco Apreda – Idyllio by Apreda (Roma)
  • Ernesto Iaccarino – Ristorante Don Alfonso 1890 (Sant’Agata sui Due Golfi, NA)
  • Giuseppe di Iorio – Aroma Restaurant (Roma) e Gianfranco Pascucci – Al Porticciolo (Fiumicino-RM)
  • Konig Cafè (Campobasso)
  • Pasticceria D’Antoni (Roma)
  • Solo da Manduca (Aprilia-LT)
  • La Dolce Terrazza (Roma)
  • Gerri Pasticceria (Agnone-IS)
  • L’arte di Luciano (Apricena-FG)
  • Pasticceria D’Antoni (Roma)
  • Dolce Tuscia (Capranica-VT)
  • Konig Cafè (Campobasso-CB)
  • Maison Lafé (Roma)
  • Lisita Pasticceria (Mondragone)-CE
  • Pasticcera D’Antoni (Roma) e Pasticceria Patrizi (Fiumicino, RM) ex aequo
  • Etra Lievitati Mazzuto (Taranto-TA)
  • Il Giardino del Pane (Roma)
  • Zest Pasticceria (Ardea-RM)
  • Caffè Masulli (Somma Vesuviana-NA) e Pasticceria Nobel (Roma) ex aequo
  • Solo da Manduca (Aprilia-LT)
  • Lino Ramunno (Pomezia-RM)

Show cooking a tre stelle

La solidarietà a Panettone Maximo

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