Serie A: vincono Lazio, Samp e Cesena; pari Palermo-Empoli

(AGI) - Roma, 28 feb. - Nelle gare del pomeriggio, ridotte aquattro dopo il rinvio di Parma-Genoa, spiccano le vittorieesterne di Lazio e Sampdoria, pari tra Palermo ed Empoli,quindi vittoria casalinga del Cesena sull'Udinese.La Lazioconsolida la quarta posizione espugnando il campo del Sassuolo.Il match non e' mai stato in discussione, con i biancocelestiche hanno meritato la vittoria. Nel primo tempo, la squadra diPioli e' passata in vantaggio grazie al gol di Felipe Anderson,nella ripresa Zaza potrebbe pareggiare ma Klose appena entratoschiaccia di testa dopo un cross dalla destra e segna il 2-0,poi tocca a Parolo fissare il punteggio sullo 0-3 finale. LaSampdoria rischia a Bergamo con l'Atalanta ma torna a casa conun'importante vittoria lasciando la squadra di Colantuono alquart'ultimo posto in classifica. Gli orobici passano invantaggio nel primo tempo con Stendardo, i blucerchiatipareggiano nella ripresa con Muriel dopo un assist di Okaka. Inchiaroscuro la prova di Eto'o, schierato per la prima volta dal1' da Mihajlovic, ma un suo tiro al 37' della ripresa provocala fiacca respinta di Sportiello sulla quale si avventa Okakaper segnare il gol vittoria. Finisce senza reti al Barbera traPalermo ed Empoli.Occasioni da una parte e dall'altra, ma allafine risultato giusto tra rosanero e toscani che muovonocomunque la classifica.Importante ulteriore iniezione difiducia per il Cesena che batte l'Udinese e la risucchia nellezone meno nobili della classifica.Di Rodriguez, alla mezz'oradella ripresa, il gol vittoria per i romagnoli che adesso sonoa 4 punti dalla salvezza.