Serie A: Pirlo al 93' regala il derby alla Juve, Toro ko 2-1

(AGI/ITALPRESS) - Torino, 30 nov. - Un tiro di Pirlo al 93' ela Juve, in 10 contro 11, vince 2-1 il derby col Torino.Incredibile finale allo Stadium: vantaggio bianconero con Vidalsu rigore, pari di Bruno Peres con un gol che restera' negliannali ma allo scadere magia di Pirlo da tre punti: Juve a +6sulla Roma, in campo stasera.Forfait dell'ultimo minuto per unproblema alla spalla di Buffon, fra i pali va Storari. Tornatitolare Evra a sinistra mentre Vidal gioca a supporto di Teveze Llorente. Toro offensivo con Amauri e Quagliarella in avantied El Kaddouri in mezzo con Gazzi e Vives.I granata partonobene e, dopo un colpo di testa alto di Llorente, impegnanoStorari con Quagliarella su calcio piazzat. Al 13', pero',punizione di Pirlo dal limite, El Kaddouri intercetta colgomito alto e Orsato indica il dischetto. Vidal batte due volte(troppi uomini in area nella prima occasione) e per due voltenon sbaglia. Ma al 23' incredibile coast to coast sulla destradi Bruno Peres, che parte dalla sua area, si beve Pogba, Evra eVidal e arriva dall'altro lato (78 metri percorsi) lasciandopartire un destro che vale l'1-1: il Toro non segnava in underby dal 2002.Nel finale di tempo Juve vicina di nuovo al golma ne' Vidal, ne' Tevez centrano la porta. Nella ripresa,bianconeri subito pericolosi ancora col cileno (colpo di testaalto) ma al 7' Quagliarella sfiora il raddoppio su cross bassodi Amauri dalla sinistra: palo esterno. Ci prova Bonucci dalladistanza, Gillet si oppone, Allegri inserisce Morata e Pereyraper Llorente e Marchisio. Al 32' ancora in gol Vidal mal'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. E un minuto dopoLichtsteiner rimedia il secondo giallo. Finale concitato, poial 93' gran tiro di Pirlo da fuori e Juve vittoriosa. (AGI).