Serie A: l'Inter travolge il Sassuolo 7-0, Chievo passa a Napoli
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Roma, 14 set. - Un 7-0 bis per l'Inter al Sassuolo,brutta sconfitta interna per il Napoli, battuto dal Chievo.Nella gare pomeridiane della seconda giornata risultatiroboanti, ma anche a sorpresa. Dopo lo 0-7 dello scorso anno,ancora una volta il Sassuolo viene travolto dai nerazzurri. Loscore e' lo stesso, ma questa volta lo scenario e' quello diSan Siro, dove tornano il presidente Moratti e l'inno "PazzaInter". I neroverdi di Di Francesco gia' alla fine del primotempo sono sotto di quattro gol. Sblocca il risultato Icardi,poi arriva il raddoppio di Kovacic, ancora Icardi, quindi e' ilturno di Osvaldo che sigla il 4-0 con cui si va neglispogliatoi. Diversi paesi arabi hanno offerto a Washington ladisponibilita' a partecipare a operazioni di terra e raid aereicontro l'Isis. Lo ha detto il segretario di Stato americano,John Kerry, nel corso di un'intervista a Cbs. "Posso dire qui eadesso che vi sono paesi in questa regione e fuori da questaregione", ha detto Kerry mentre si trovava in Egitto, "pronti afornire assistenza militare i eventuali raid, se verra' lororichiesto". Quando a un intervento di terra, "alcuni si sonoofferti di farlo ma in questo momento non valutiamo azioni delgenere". (AGI) FabCalcio: l'Inter travolge il Sassuolo 7-0, Chievo passa a Napoli(2)=(AGI) - Roma, 14 set. - Nella ripresa ancora Icardi(tripletta), su assist di Kovacic, per il 5-0. Il tiro abersaglio non si ferma, Berardi si fa espellere, il Sassuoloresta in 10 e prende altri due gol: Osvaldo (doppietta) eGuarin fissano il risultato sul 7-0.Scivolone interno per ilNapoli al San Paolo contro il Chievo. Gli azzurri creano,Higuain conquista anche un rigore, ma e' bravissimo Bardi arespingere il penalty calciato dall'argentino al 27'. Il Chievonon resta a guardare, Maxi Lopez colpisce una traversa e inapertura di ripresa, al 4', porta in vantaggio la sua squadrabattendo Rafael. La squadra di Benitez non ci sta, la reazionec'e', ma Bardi e' insuperabile. Vince in casa la Lazio cheriscatta la sconfitta del debutto a Milano, battendo 3-0 ilCesena. In gol Candreva nel primo tempo, l'ex Parolo e Maurinella ripresa. L'Atalanta espugna il Sant'Elia, battendo 2-1 ilCagliari di Zeman. Apre Estigarribia, poi nel secondo temporaddoppia Boakye. I sardi non mollano e accorciano le distanzeal 40' con Cossu che realizza il rigore procurato da Ibarbo, mafinisce 1-2 per i bergamaschi. Al Franchi nessun gol traFiorentina e Genoa. La partita la fanno i viola, i liguri sidifendono e nella ripresa restano in 10 per l'espulsionedell'ex Roncaglia. Nel finale l'assedio viola, ma Perin sisupera su Gonzalo e Bernardeschi e il risultato non si sblocca.In serata Parma-Milan, domani chiudera' il quadro della secondagiornata Verona-Palermo. (AGI).