Serie A: anticipo Cesena-Empoli finisce 2-2
ADV
ADV

di lettura
(AGI/ITALPRESS) - Cesena, 20 set. - Nell'anticipo della terzagiornata di serie A, le due neopromosse Cesena e Empoli non sifanno male. Al Manuzzi finisce 2-2 con i romagnoli in doppiovantaggio nel primo tempo e i toscani che pareggiano inrimonta. Dopo i primi minuti di studio e un'occasione ghiottacapitata sulla testa di Rugani in avvio, il Cesena si organizzae inizia a premere. Alla mezzora, nel giro di due minuti ibianconeri prima sbloccano e poi raddoppiano. Al 30' e'Marilungo a trovare il vantaggio, grazie a una discesa diBrienza (che poco prima gli aveva fornito un altro assist albacio), il suo tiro impegna Sepe ma sulla ribattuta l'ex Sampprima spedisce sul legno, poi trova la rete in tap in di testa.Due minuti dopo tocca al francese Defrel affondare il colpo.Discesa indisturbata per vie centrali e colpo di esterno adeffetto che dalla distanza trova Sepe ancora impreparato. Nella ripresa, rigore concesso all'Empoli per fallo diLucchini su Verdi e Tavano dal dischetto accorcia le distanze.Il pareggio arriva al 27': palla in mischia, Rugani non cipensa due volte e spedisce in rete. (AGI) .