Motomondiale: Gp San Marino. Trionfo Rossi a Misano

(AGI) - Misano Adriatico, 14 set. - Strepitoso Valentino Rossi.Il campione della Yamaha ha vinto il Gp di San Marino, 13esimoappuntamento stagionale del Motomondiale classe MotoGp. Sul circuito di Misano, Rossi - che non vinceva da Assen2013 - si e' messo alle spalle il compagno di scuderia JorgeLorenzo e lo spagnolo della Honda Dani Pedrosa. Poi la Ducatidi Andrea Dovizioso seguita da quella non ufficiale di AndreaIannone. Completano la top ten Pol Espargaro', Bradley Smith,Aleix Espargaro', Alvaro Bautista, Cal Crutchlow e YonnyHernandez. Niente da fare per Marc Marquez, che ha chiuso al16A° posto: il fuoriclasse di Cervera, leader del Mondiale, e'caduto in curva a 19 giri dalla fine. (AGI).