La Lazio passa a Palermo 4-0, tripletta Djordjevic

(AGI) - Palermo, 29 set. - A Genova la Lazio aveva brillato edi punti a casa Pioli ne porto' zero. Oggi al Barbera arriva ilbottino pieno, vittoria larga per 4-0 sul Palermo, con ilminimo indispensabile sul piano di gioco ma finalmente con unattaccante decisivo. E' la serata di Filip Djordjevic, autoredelle prime tre reti (le prime per lui in Serie A) che mettonola gara in discesa (il poker lo sigla Parolo allo scadere) eservono a Pioli per uscire dalla zona delicata della classificae magari farsi anche un'idea sulle gerarchie in attacco. UnaLazio che fino ad oggi aveva costruito troppo e concretizzatopoco, oggi smentisce se stessa raggiungendo il massimo in fasedi realizzazione senza ben figurare, almeno fin quando ilPalermo non e' crollato in difesa. L'importante per Pioli eranoi tre punti per uscire dall'ultimo posto, e i punti sonoarrivati. Contro un Palermo bello, frizzante dalla meta' campoin su ma troppo macchinoso e leggero in difesa. Bene Dybala eVazquez, ma agli spunti tecnici del primo e alla fantasia delsecondo, corrispondono solo tiri dalla distanza e pochirifornimenti dalle parti di Belotti. L'attaccante che avevafatto impazzire il Napoli, oggi e' rimasto troppo isolatodavanti, una pedina che invece andrebbe valorizzata di piu'sotto porta. Non e' un caso che invece l'unico tiro del Palermoin area sia arrivato con un colpo di testa di Feddal (al 22'della ripresa) sparacchiato fuori. Sarebbe stato il goldell'1-1 e magari l'inerzia avrebbe fatto il giro opposto.Invece il Palermo preme, costruisce le azioni piu' pericolosema la Lazio, dopo aver chiuso in vantaggio i primi 45', puo'permettersi di giocare di rimessa. Nei secondi 45' i rosaneroci provano in tutti i modi. Troppa superficialita' sotto rete egia' al 25' per poco Djordjevic non beffa Sorrentino, costrettoal doppio miracolo anche su Mauri. Nel finale la gara siaccende, il Palermo si apre troppo per tentare il pari e laLazio ci va a nozze. Felipe Anderson (entrato per Candreva), havita facile a destra e con le praterie che lascia la squadra diIachini, al 75' e al 83' arrivano altri due gol di Djordjevic,e al 93' il 4-0 di Parolo, tutti gol bellissimi e pesanti. LaLazio si rialza e sale a 6 punti, il Palermo resta all'ultimoposto con Sassuolo, Parma ed Empoli. .