Juve e Roma a punteggio pieno, fischi per il Napoli. Bene Inter, Toro e Samp

(AGI) - Roma, 24 set - Juve e Roma restano a punteggio pienodopo il primo turno infrasettimanale anche se i giallorossihanno subito la prima rete stagionale e i bianconeri ancora no.La squadra di Allegri batte il Cesena (doppietta di Vidal, ilprimo su rigore, e rete di Lichtsteiner) e resta in testa allaclassifica, mentre la Roma di Garcia subisce la rete di testadi De Ceglie dopo il vantaggio nel primo tempo con Ljajic, manel finale trova la vittoria grazie a Pjanic. Benitez da'riposo a Higuain, rimasto in panchina, e il Napoli soffre e nonvince contro il Palermo. Uno-due partenopeo Koulibaly-Zapata,poi uno-due rosanero Belotti-Vazquez, quindi ancora Napoli invantaggio con Callejon ma ancora Belotti impatta per unpirotecnico 3-3 finale. Vittoria per l'Inter sull'Atalanta:fuori Icardi per infortunio (dentro Osvaldo), Sportiello paraun penalty a Palacio, poi proprio Osvaldo porta in vantaggio inerazzurri ed Hernanes nel finale arrotonda. Pari interni perFiorentina e Verona. I viola impattano senza reti contro ilSassuolo, mentre la rivelazione Verona prima subisce ladoppietta del genoano Matri, poi trova la forza di recuperarenella ripresa grazie alle reti di Tachtsidis e Ionita, allaseconda rete di fila. Il Torino parte male a Cagliari, poi sirilancia e inguaia la squadra di Zeman.Cossu, complice unerrore del portiere granata, porta in vantaggio gli isolani,raggiunti da Glik e superati poi da Quagiarella.Vittoriacasalinga per la Sampdoria, grazie alle reti al Chievo diGastaldello e Romagnoli. Nel finale Paloschi rende meno amaroil ko. (AGI).