Il Milan soffre ma vince a Udine 3-2. Balotelli torna al gol

(AGI) - Roma, 22 set. - Nell'anticipo del primo turnoinfrasettimanale, il Milan segna tre reti nel primo tempo esoffre nella ripresa, ma espugna il Friuli e mette nei guaiColantuono, alla quarta sconfitta consecutiva dopo l'exploitdell'esordio quando porto' via i tre punti dallo JuventusStadium. L'Udinese parte aggressiva, ma e' il Milan a portarsiin vantaggio grazie a Mario Balotelli, bravo a guadagnarsi uncalcio di punizione dal limite dell'area (fallo di Edenilson) esuperlativo nel mettere la palla nell'angolino passando soprala barriera. Il Milan gioca con grande autorevolezza edentusiasmo e subito raddoppia al termine di un'azionesplendida: palla con il contagiri di Montolivo a Bonaventura,che scattando sul filo del fuorigioco riesce ad eseguire unostop preciso e poi a battere Karnezis in uscita. In pienorecupero e' un gran colpo di testa dell'ex di turno Zapata adare ai rossoneri la rete del tre a zero. Nell'intervalloColantuono prova a rianimare i suoi, che infatti accorcianosubito le distanze con Badu per poi mettere paura al Milangrazie alla rete del 3 a 2 di Duvan Zapata sull'ottimo cross diThereau. I friulani hanno anche diverse occasioni per farvedere ai rossoneri gli spettri di Istanbul, ma Diego Lopez sisalva. (AGI).