Hamilton domina a Singapore ed e' il nuovo leader

(AGI) - Marina Bay (Singapore), 21 set. - Lewis Hamilton havinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula1. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di unagara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla29esima vittoria in carriera - raccoglie anche il primato inclassifica generale, soffiandolo per tre punti al compagno discuderia Nico Rosberg, frenato da problemi al cambio e alvolante che lo hanno costretto a partire dai box prima e aritirarsi dopo soli 15 giri poi. Alle spalle di Hamilton sisono piazzate le Red Bull di Sebastian Vettel e DanielRicciardo, mentre chiude in quarta posizione Fernando Alonsoche precede la Williams di Felipe Massa. Sesta piazza per laToro Rosso di Jean-Eric Vergne, che precede Sergio Perez.L'altra Ferrari, quella di Kimi Raikkonen, ha conquistatol'ottavo posto davanti a Nico Hulkenberg e Kevin Magnussen. .