Euro under 21. Italia travolge Cipro 7-1 e conquista playoff
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Castel di Sangro, 9 set. - L'Italia Under 21 siqualifica al primo posto nel suo girone e sara' quindi testa diserie nell'incontro diplay off in vista della fase finale deicampionati Europei di categoria. Gli uomini di Di Biagio hannopiegato i pari eta' di Cipro, imponendosi con il punteggio di7-1. Buona partenza degli azzurrini, ma a passare in vantaggiosono gli ospiti: Zappacosta lascia spazio a Efthimiou sullafascia sinistra, cross per Sotiriou, il quale salta piu' inalto di Sabelli e non sbaglia. E' il quarto gol subito di testadagli uomini di Di Biagio in queste qualificazioni. La reazionedell'Italia e' immediata ed e' Bernardeschi, prima della finedel primo tempo, a ristabilire la parita': bel cross di Sturarosul quale si avventa il giocatore della Fiorentina, che grazieanche alla deviazione di un difensore ospite segna il pareggio.Nei minuti di recupero l'Italia passa in vantaggio, ancora unavolta grazie allo zampino di Cipro. Bella iniziativa diZappacosta sulla destra e cross velenoso, ma Panayiotou neltentativo di spazzare manda la palla nella propria porta. Nellaripresa e' tutto piu' facile per gli azzurrini, che primatriplicano con Sturaro e poi dilagano con Andrea Belotti,Jacopo Dezi, Samuele Longo e con l'empolese Rugani. (AGI)