Euro2016: Girone E, 7 gol a San Marino, Svizzera qualificata
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Sangallo, 9 ott. - La Svizzera eguaglia il migliorpunteggio di sempre, battendo 7-0 San Marino e con i tre punticonquistati mette al sicuro il secondo posto nel Girone E.Staccando il biglietto per Francia 2016. I rossocrociati diWladimir Petkovic, infatti, salgono a quota 18 e diventanoirraggiungibili dalla Slovenia che ha pareggiato 1-1 con laLituania fermandosi a 13. Vittoria per 2-0 per la capolistaInghilterra sull'Estonia e prima a quota 27. Per i britannici,allo scadere del primo tempo la rete del vantaggio di TheoWalcott. Al 40' della ripresa il raddoppio di Sterling. ASangallo, al 16' Lang porta gli elvetici in vantaggio suglisviluppi di un corner battuto dalla destra da Rodriguez eprolungato di testa da Embolo e la deviazione al volo delgiocatore del Basilea. Al 10' della ripresa il raddoppio su rigore del napoletanoGAhan Inler che spiazza il portiere, Aldo Simoncini si tuffasulla sinistra ma la palla finisce in rete sulla sua destra. Al20' Mehmedi supera per la terza volta Simoncini. Al 27' Djouroutrasforma il rigore del 4-0 e tre minuti piu' tardi Kasamifirma la cinquina. A 10' dal termine terzo penalty e terzogiocatore a trasformare, questa volta e' Embolo.Al 44' Derdiyokfirma il 7-0. A Lubiana, al 28' gol annullato a Beric perfuorigico dello stesso sloveno. Al 46' Birsa trasforma unrigore concesso per un dubbio fallo. Al 41' della ripresaNovikovas trasforma il rigore per l'1-1. .