Coppa America: non basta un super Vidal, Cile-Messico 3-3
ADV
ADV

di lettura
(AGI) - Santiago del Cile (Cile), 16 giu. - Non basta unadoppietta di Arturo Vidal, al Cile, per battere il Messico nelmatch piu' atteso della seconda giornata del Girone A dellaCoppa America. Allo Estadio Nacional Julio Martinez Pradanos diSantiago del Cile, i padroni di casa, anche in vantaggio dopoaver acciuffato per due volte il pari, debbono accontentarsidel 3-3. Messicani avanti al 21' con Vuoso, il Cile replica unminuto dopo con Vidal. Prima dell'intervallo, Jimenez porta sul2-1 al 29' il Messico, il Cile replica al 42' con il napoletanoVargas, su assist dello scatenato Vidal. Nella ripresa, al 10',La Roja si porta sul 3-2 grazie ad un rigore trasformato daVidal, El Tricolor impatta sul definitivo 3-3 al 21' con Vuoso,anch'egli autore di una doppietta. Il Cile, che nelle fasifinali dell'incontro si vede annullare due gol, si portacomunque in testa al girone con 4 punti, affiancando la Boliviache in precedenza aveva sconfitto per 3-2 l'Ecuador. La Verdesi era addirittura portata sul 3-0 alla conclusione del primotempo in virtu' delle marcature realizzate da Raldes (5'),Smedberg-Dalence (18') e Moreno su rigore (43'). Nella ripresa,la Bolivia si addormentava un po' e l'Ecquador si destava,accorciando al 2' con Valencia sino al 3-2 finale siglato daBolanos al 36'.(AGI) .