Coppa America: il Peru' in semifinale, battuta 3-1 la Bolivia
ADV
ADV

di lettura
(AGI/ITALPRESS) - Roma, 26 giu. - Il Peru' vola in semifinalenella Coppa America. Allo stadio Municipal Bicentenario GermanBecker di Temuco la squadra allenata da Ricardo Gareca, nelmatch dei quarti di finale, ha battuto per 3-1 la Bolivia.Autentico mattatore dell'incontro e' stato Paolo Guerrero,autore di una tripletta. L'attaccante, in forza al Corinthiansdal 2012, ha firmato una bella tripletta, trascinando lanazionale peruviana. La prima rete del 31enne, ex Bayern eAmburgo, e' arrivata ala 20', su assist del viola Juan Vargas.La seconda, tre minuti dopo, e' stata propiziata da un servizioal bacio di Christian Cueva. La terza, infine, e' giunta al 29'della ripresa su uno svarione della difesa della Bolivia. Dieciminuti piu' tardi e' giunto il gol della bandiera deiboliviani,segnato da Marcelo Martins Moreno su calcio di rigore(fischiato dall'arbitro Wilmar Roldan per un fallo di LuisAdvincula).Adesso, nella semifinale della parte alta deltabellone di questa Coppa America, il Peru' sfidera' i padronidi casa del Cile, vincitori la notte scorsa scorsasull'Uruguay.Questo, invece, il programma degli ultimi duequarti di finale: Argentina-Colombia questa notte dall'una etrenta, Brasile-Paraguay domani sera alle 23.30. (AGI)