Clacio: vincono Roma Lazio e Samp, pareggiano Napoli e Fiornetina

(AGI) - Roma, 22 mar. - Torna a vincere la Roma, ma vinconoanche Lazio e Sampdoria, il Torino espugna Parma, pari a Udinetra bianconeri e Fiorentina e per il Napoli in casa conl'Atalanta.Per i capitolini, la vittoria mancava dallo scorso 8febbraio ed e' arrivata stasera in casa del Cesena dopo lepesanti contestazioni di giovedi'. Il massimo con il minimosforzo per i capitolini che hanno espugnato il Bentegodi graziead una rete di capitan De Rossi, oggi con la fascia vistal'assenza di Totti. Il secondo posto al momento e' salvo, madietro spinge ancora la Lazio che sembra non conoscere ostacolie continua a mettere pepe nella lotta per il secondo posto coni cugini. La squadra di Stefano Pioli, infatti, inanella lasesta vittoria di fila battendo all'Olimpico il Verona e rimanea un punto dai cugini. Felipe Anderson nel primo tempo segna larete dell'1-0, poi arriva la rete del raddoppio con Candrevadirettamente su punizione. Nel match che ha visto il ritorno aGenova di Roberto Mancini con la sua Inter e l'abbraccio con ilsuo grande Sinisa Mihajlovic, sono i blucerchiati ad avere lameglio centrando la quarta vittoria di fila. Decide unapunizione di Eder nella ripresa, per Mancini c'e' ancora dalavorare. Pinilla con l'Atalanta costringe il Napoli ad unrecupero in extremis (1-1, al cileno risponde Zapata) ed arimandare l'appuntamento con la vittoria. Il secondo postoresta comunque un miraggio per i partenopei che hanno giocatobuona parte della ripresa in superiorita' numerica per il rossoa Gomez.Al momento, la squadra di Benitez e' addirittura alquinto a 6 punti dalla Lazio che e' terza. Il Torino vince aParma ma non cosi' facilmente come ci si poteva aspettare.Granata in vantaggio con Maxi Lopez, rosso a Lucarelli perproteste e nella ripresa Basha arrotonda per il 2-0 finale.Pari al Friuli tra Udinese e Fiorentina, con il gigliato Gomezsugli scudi. Bianconeri in vantaggio con Wague, sono raggiuntie superati in pochi minuti ad inizio ripresa da Mario Gomez,poi arriva il definitivo pari di Kone. (AGI).