Champions: vincono Bayern e Chelsea, il Psg piega il Barcellona 3-2

(AGI) - Roma, 30 set. - Bayern Monaco a punteggio pieno,spettacolo al Parco dei Principi dove il Paris Saint Germainpiega il Barcellona mentre il Chelsea di Mourinho vince aLisbona. Pari in rimonta per il Porto.La seconda giornata diChampions League si apre nel girone E, lo stesso della Roma,dove i bavaresi centrano la seconda vittoria in altrettantegare superando di misura il Cska Mosca: a decidere la sfida -giocata a porte chiuse per il comportamento razzista dei tifosirussi nella passata stagione - il rigore trasformato da Mulleral 22'. Importante successo del Psg nel gruppo F: 3-2 sulBarca. Botta e risposta fra il 10' e il 12': la squadra diBlanc sblocca il risultato con David Luiz, che sulla punizionedi Lucas controlla il pallone in area e la piazza beffando TerStegen, ma due minuti dopo Messi firma il pari dopo una bellacombinazione con Neymar e Iniesta. Per l'argentino e' il golnumero 68 in 88 gare di Champions. Il Psg, pero', rimette latesta avanti al 26' con un colpo di testa di Verratti e all'8'del secondo tempo c'e' il 3-1 di Matuidi. Passano pero' dueminuti e Neymar rimette in corsa i suoi ma il risultato noncambia piu'. Pari (1-1) fra Apoel Nicosia e Ajax: Lancieri abersaglio con Andersen, che ribatte in rete il tiro di Schonerespinto dal portiere cipriota, ma dopo quattro minuti Manducariporta il risultato in parita' dal dischetto. Nel gruppo G ilChelsea spreca parecchio (clamorose le occasioni non sfruttateda Diego Costa e Schurrle) ma al 34' trova finalmente il golcon l'incornata vincente di Matic e supera lo Sporting Lisbona1-0. .