Champions: Real Madrid perde in casa e rischia eliminazione

(AGI) - Madrid, 10 mar. - Dopo la vittoria per 2-0 aGelsenkirchen e nonostante la sconfitta interna di oggi alSantiago Bernabeu (3-4), il Real Madrid di Ancelotti siqualifica ai quarti di finale di Champions League. Eliminato loSchalke di Roberto Di Matteo. Lo sguardo fisso di Ancelotti afine partita e' emblematico: ai quarti di finale di ChampionsLeague ci va lui, ma il vero vincitore di questo doppioconfronto e' Roberto Di Matteo, capace con il suo Schalke diimporsi per 4-3 al Bernabeu contro i campioni d'Europa e ditrasformare un match che alla vigilia sembrava senza storia inuna gara vibrante e piena di ribaltoni. Non certo per i tifosimerengues, che riservano a Casillas e compagni sonori fischi epanolada al termine del match.Fin dall'inizio preoccupato soloa gestire il vantaggio di 2-0 maturato all'andata, il Realpecca di presunzione ed evidenzia tutte le difficolta' delmomento, dalla stanchezza ai guai in difesa. Nel primo tempo e'una girandola di emozioni, quattro gol e spettacolo da unaparte e dall'altra. Grazie ad uno Schalke che capisce da subitola possibilita' di creare grattacapi ad un Real in gran crisi.Da una parte i blu di Di Matteo macinano gioco passando spessodalle parti di Meyer, dall'altra e' solo Cristiano Ronaldo atrascinarsi dietro tutta la squadra e rispondere, colpo sucolpo, ai graffi dei tedeschi. Il primo arriva al 20': grancross di Barnetta sulla destra, la palla attraversa tuttal'area fino ad approdare sui piedi di Fuchs che tutto solobrucia Casillas. Passano solo 4' e Ronaldo pesca il primo jollydi testa per il pareggio. Nella parte centrale dei primi 45' ilReal prova a cercare lo strappo con i primi squilli di Bale mae' ancora lo Schalke a passare al 40'. A metterci la firma e'Huntelaar, che poco dopo aver colpito la traversa suglisviluppi deve solo spingere in rete una respinta di Casillas sutiro di Meyer. Dall'altra parte ci prova Khedira ma al 46'segna ancora Ronaldo e ancora di testa, approfittando diun'uscita avventata di Wellenreuther. Nella ripresa, passano 7'e Benzema fa la prima cosa giusta della partita dribblandotutta la difesa e calciando a rete per il vantaggio dellemerengues. Sarebbe la parola fine alle velleita' dello Schalkema al 12' Sane' (entrato alla mezzora del primo tempo perChuopo Moting) si inventa un gol meraviglioso (il suo primo inChampions) che vale il terzo pareggio del match. Al quartod'ora e' il momento di Modric, che congela la partita fino alladoppietta di Huntelaar, lesto ad approfittare di un altrosvarione difensivo per il clamoroso 3-4. Fino al termine e' unassedio dei tedeschi, che sfiorano il colpaccio con Sane' eHowedes. Niente da fare, ma che spettacolo. .